Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360h
dienstags :
45
360h
mittwochs :
48
384h
donnerstags :
50
400h
freitags :
48
384h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1888h
Lohn ($):
37760
0
0
0
0
0
49
49
5
5
2
0
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..in Japan
Heute, Montag, 20. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 20 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 247
Zeitpunkt (UTC +09) : 01:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:38 (T-1)

UTC
-09
Alaska
07:38 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:38 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:38 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:38 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:38 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:38 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:38 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:38 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:38 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:38 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:38 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:38 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:23 (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:38 (T-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:38

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jan

20
01:38
UTC +09
Kalkulator
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel