Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Marine Day  : 
2.
Mountain Day  : 
😥
3.
Mountain Day (obs.)  : 
4.
Respect-for-Aged Day  : 
5.
Autumnal Equinox Day  : 
6.
Health and Sports Day  : 
7.
Culture Day  : 
😥
8.
Culture Day (obs.)  : 
9.
Labor Thanksgiving Day  : 
😥


Definire un periodo
..in Giappone
| Standard
Oggi, martedì, 25 giugno, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 26 / 52
Giorno dell'anno : 177 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 119 / 248
Ora (UTC +09) : 05:29
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:29 (G-1)

UTC
-09
Alaska
12:29 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:29 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:29 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:29 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:29 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:29 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:29 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:29 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:29 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:29 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:29 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:29 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:29

Paese :
Configurazione :
Standard

Banks

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
giu

25
05:29
UTC +09
Calcolatore
España
Argentina
Chile
Schweiz
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom & Ireland
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel