Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Marine Day  : 
2.
Mountain Day  : 
😥
3.
Mountain Day (obs.)  : 
4.
Respect-for-Aged Day  : 
5.
Autumnal Equinox Day  : 
6.
Health and Sports Day  : 
7.
Culture Day  : 
😥
8.
Culture Day (obs.)  : 
9.
Labor Thanksgiving Day  : 
😥


Definir um período
..em Japão
| Standard
Hoje, terça-feira, 25 junho, 2024

Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 177 / 366
Dia útil do ano : 119 / 248
Hora (UTC +09) : 04:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:19 (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:19 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:19 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:19 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:19 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:19 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:19 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:19 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:19 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:19 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:19 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:19 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:19 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:19

País :
Configurações predefinidas :
Standard

Banks

Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jun

25
04:19
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Schweiz
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom & Ireland
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel