Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días festivos en ese período :

1.
Marine Day  : 
2.
Mountain Day  : 
😥
3.
Mountain Day (obs.)  : 
4.
Respect-for-Aged Day  : 
5.
Autumnal Equinox Day  : 
6.
Health and Sports Day  : 
7.
Culture Day  : 
😥
8.
Culture Day (obs.)  : 
9.
Labor Thanksgiving Day  : 
😥


Definir un período
..en Japón
| Standard
Hoy, martes, 25 junio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 26 / 52
Día del año : 177 / 366
Día laborable del año : 119 / 248
Hora (UTC +09) : 05:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:48 (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:48 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:48 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:48 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:48 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:48 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:48 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:48 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:48 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:48 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:48 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:48 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:48 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:48

País :
Configuraciones preestablecidas:
Standard

Banks

Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
jun

25
05:48
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Schweiz
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom & Ireland
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel