calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
34
272
mardis :
40
320
mercredis :
40
320
jeudis :
40
320
vendredis :
39
312
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1544
revenus ($):
30880
0
0
0
0
0
40
40
6
0
0
0
1
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..au Japon
Aujourd'hui, mercredi, 27 mars, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 13 / 52
Jour de l'année : 86 / 365
Jour ouvré de l'année : 58 / 250
Heure (UTC +09) : 03:18
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:18 (J-1)

UTC
-09
Alaska
10:18 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:18 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:18 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:18 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:18 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:18 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:18 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:18 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:18 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:18 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:18 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:18 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:18

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | DE 
mar

27
03:18
UTC +09
Calculatrice
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel