Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
49
392
mittwochs :
48
384
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1968
Lohn ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
6
3
4
1
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..in Japan
Heute, Mittwoch, 1. April 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 14 / 52
Tag des Jahres : 92 / 366
Arbeitstag des Jahres : 62 / 247
Zeitpunkt (UTC +09) : 16:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:00 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:00 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:00

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Apr

01
16:00
UTC +09
Kalkulator
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel