Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
44
352
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
9
1
0
1
2
2
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Foundation Day observed : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Shōwa Day observed : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Autumnal Equinox Day (in lieu) : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Emperor's Birthday (in lieu) : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Japan
Heute, Donnerstag, 16. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 198 / 366
Arbeitstag des Jahres : 135 / 247
Zeitpunkt (UTC +09) : 10:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:03 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:03 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:03 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:03 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:03 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:03 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:03 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:03 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:03

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

16
10:03
UTC +09
Kalkulator
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel