Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
1
2
2
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1990 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Foundation Day observed : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Shōwa Day observed : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Emperor's Birthday : 
..au Japon
Aujourd'hui, vendredi, 15 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 319 / 365
Jour ouvré de l'année : 219 / 250
Heure (UTC +09) : 12:08
Heure :
UTC
-10
Hawaii
17:08 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:08 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:08 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:08 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:08 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:08 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:08 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:08

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
nov

15
12:08
UTC +09
Calculatrice
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel