Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
44
352h
martedi :
51
408h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
51
408h
venerdì :
50
400h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1984h
salari ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
9
1
0
1
2
2
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Foundation Day observed : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Shōwa Day observed : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Autumnal Equinox Day (in lieu) : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Emperor's Birthday (in lieu) : 
..in Giappone
Oggi, lunedi, 20 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 20 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 247
Ora (UTC +09) : 01:35
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:35 (G-1)

UTC
-09
Alaska
07:35 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:35 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:35 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:35 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:35 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:35 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:35 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:35 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:35 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:35 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:35 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:35 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:20 (G-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:35 (G-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:35

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
gen

20
01:35
UTC +09
Calcolatore
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel