Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
50
400
mittwochs :
49
392
donnerstags :
48
384
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1968
Lohn ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
5
2
3
4
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2021 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Japan
Heute, Donnerstag, 16. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 198 / 366
Arbeitstag des Jahres : 135 / 247
Zeitpunkt (UTC +09) : 08:57
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:57 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:57 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:57 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:57 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:57 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:57 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:57 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:57 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:57 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:57

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

16
08:57
UTC +09
Kalkulator
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel