Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
41
328
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1976
Lohn ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
11
1
0
1
1
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Children's Day (in lieu) : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Mountain Day (in lieu) : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Culture Day (in lieu) : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Japan
Heute, Donnerstag, 16. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 198 / 366
Arbeitstag des Jahres : 135 / 247
Zeitpunkt (UTC +09) : 09:44
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:44 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:44 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:44 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:44 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:44 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:44 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:44 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:44 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:44 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:44

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

16
09:44
UTC +09
Kalkulator
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel