Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
44
352
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1984
salari ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
9
1
0
1
2
2
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2001 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Foundation Day observed : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Shōwa Day observed : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Autumnal Equinox Day (in lieu) : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Emperor's Birthday (in lieu) : 
..in Giappone
Oggi, mercoledì, 1 aprile, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 14 / 52
Giorno dell'anno : 92 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 62 / 247
Ora (UTC +09) : 16:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:56 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:56 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:56

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
apr

01
16:56
UTC +09
Calcolatore
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel