Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1984
revenus ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
9
1
0
1
2
2
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2001 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Foundation Day observed : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Shōwa Day observed : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Autumnal Equinox Day (in lieu) : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Emperor's Birthday (in lieu) : 
Définir une période
..au Japon
Aujourd'hui, jeudi, 16 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 198 / 366
Jour ouvré de l'année : 135 / 247
Heure (UTC +09) : 08:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:27 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:27 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:27 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:27 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:27 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:27 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:27 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:27 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:27 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:27

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jul

16
08:27
UTC +09
Calculatrice
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel