Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1976
ganhos ($):
39520
0
0
0
0
0
53
53
6
0
1
2
4
4
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2028 :

New Year's Day : 
New Year's Day observed : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Definir um período
..em Japão
Hoje, terça-feira, 14 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 196 / 366
Dia útil do ano : 133 / 247
Hora (UTC +09) : 11:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:35 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:35 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:35 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:35 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:35 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:35 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:35 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:35 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:35

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jul

14
11:35
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel