Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1968
revenus ($):
39360
0
0
0
0
0
53
53
7
0
1
2
4
4
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2028 :

New Year's Day : 
New Year's Day observed : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Emperor's Birthday : 
..au Japon
Aujourd'hui, mercredi, 20 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 324 / 365
Jour ouvré de l'année : 222 / 250
Heure (UTC +09) : 23:21
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:21

UTC
-09
Alaska
05:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:21 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:21 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
nov

20
23:21
UTC +09
Calculatrice
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel