Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
48
384
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1984
ganhos ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
6
2
4
1
0
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2015 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..em Japão
Hoje, sexta-feira, 15 Novembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 319 / 365
Dia útil do ano : 219 / 250
Hora (UTC +09) : 11:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:29 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:29 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:29 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:29 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:29 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:29 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:29

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
nov

15
11:29
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel