Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
50
400
miércoles :
48
384
jueves :
52
416
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
6
2
4
1
0
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..en Japón
Hoy, jueves, 21 noviembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 47 / 52
Día del año : 325 / 365
Día laborable del año : 223 / 250
Hora (UTC +09) : 00:26
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:26 (D-1)

UTC
-09
Alaska
06:26 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:26 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:26 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:26 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:26 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:26 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:26 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:26 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:26 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:26 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:26 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:26 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:11 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:26 (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:26 (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:26

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
nov

21
00:26
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel