calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
48
384
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1992
ganhos ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
6
4
1
1
0
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
standard

Feriados em ano 2003 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..em Japão
Hoje, quinta-feira, 20 Setembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 263 / 365
Dia útil do ano : 180 / 249
Hora (UTC +09) : 07:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:12 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:12 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:12 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:12 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:12 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:12 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:12 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:12 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:12 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:12 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:12

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
set

20
07:12
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel