Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
48
384
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1992
ganhos ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
6
4
1
1
0
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1997 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..em Japão
Hoje, quarta-feira, 3 Junho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 155 / 366
Dia útil do ano : 104 / 247
Hora (UTC +09) : 05:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:42 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:42 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:42 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:42 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:42 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:42 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:42 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:42 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:42 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:42 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:42 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:42

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jun

03
05:42
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel