Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
48
384
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1960
salari ($):
39200
0
0
0
0
0
53
52
5
1
2
3
4
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

New Year's Day : 
New Year's Day observed : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..in Giappone
Oggi, mercoledì, 3 giugno, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 155 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 104 / 247
Ora (UTC +09) : 05:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:07 (G-1)

UTC
-09
Alaska
12:07 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:07 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:07 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:07 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:07 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:07 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:07 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:07 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:07 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:07 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:07 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:07 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:07

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
giu

03
05:07
UTC +09
Calcolatore
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel