Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
53
53
6
0
1
2
3
4
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2000 :

New Year's Day : 
New Year's Day observed : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Definir un período
..en Japón
Hoy, jueves, 16 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 198 / 366
Día laborable del año : 135 / 247
Hora (UTC +09) : 08:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:08 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:08 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:08 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:08 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:08 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:08 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:08 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:08

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
jul

16
08:08
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel