Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
50
400
mercoledì :
50
400
giovedi :
48
384
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1976
salari ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
2
2
4
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2010 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Definire un periodo
..in Giappone
Oggi, giovedi, 16 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 198 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 135 / 247
Ora (UTC +09) : 08:16
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:16 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:16 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:16 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:16 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:16 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:16 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:16 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:16 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:16 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:16

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
lug

16
08:16
UTC +09
Calcolatore
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel