Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
48
384
miércoles :
49
392
jueves :
53
424
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1976
salario ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
6
4
4
0
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..en Japón
Hoy, domingo, 20 enero, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 03 / 52
Día del año : 20 / 365
Día laborable del año : 12 / 250
Hora (UTC +09) : 09:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:29 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:29 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:29 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:29 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:29 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:29 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:29 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:29

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
ene

20
09:29
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel