Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
45
360
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
8
0
1
1
2
3
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Foundation Day observed : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Shōwa Day observed : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Mountain Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Emperor's Birthday : 
..en Japón
Hoy, jueves, 18 abril, 2019

Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 108 / 365
Día laborable del año : 74 / 250
Hora (UTC +09) : 23:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:54

UTC
-09
Alaska
06:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:54 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:54 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
abr

18
23:54
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel