Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
48
384
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
6
4
1
0
1
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2014 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..en Japón
Hoy, miércoles, 19 diciembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 51 / 52
Día del año : 353 / 365
Día laborable del año : 242 / 249
Hora (UTC +09) : 02:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:01 (D-1)

UTC
-09
Alaska
08:01 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:01 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:01 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:01 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:01 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:01 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:01 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:01 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:01 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:01 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:01 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:01 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:46 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:01

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
dic

19
02:01
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel