Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
7
1
0
1
2
4
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2012 :

New Year's Day : 
New Year's Day observed : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Shōwa Day observed : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
Emperor's Birthday : 
..en Japón
Hoy, lunes, 22 julio, 2019

Día laborable : sí
Semana : 30 / 52
Día del año : 203 / 365
Día laborable del año : 138 / 250
Hora (UTC +09) : 18:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:37 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:37

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
jul

22
18:37
UTC +09
Calculadora
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel