berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
44
352
dienstags :
53
424
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
9
0
1
0
1
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1996 :

New Year's Day : 
Coming of Age Day : 
Foundation Day : 
Foundation Day observed : 
Vernal Equinox Day : 
Shōwa Day : 
Constitution Memorial Day : 
Greenery Day : 
Children's Day : 
Marine Day : 
Respect-for-Aged Day : 
Autumnal Equinox Day : 
Health and Sports Day : 
Culture Day : 
Labor Thanksgiving Day : 
Emperor's Birthday : 
..in Japan
Heute, Mittwoch, 19. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 51 / 52
Tag des Jahres : 353 / 365
Arbeitstag des Jahres : 242 / 249
Zeitpunkt (UTC +09) : 03:10
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:10 (T-1)

UTC
-09
Alaska
09:10 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:10 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:10 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:10 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:10 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:10 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:10 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:10 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:10 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:10 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:10 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:10 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:55 (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:10

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Dez

19
03:10
UTC +09
Kalkulator
España
Argentina
Chile
Suisse
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
India
China
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
South Korea
Brasil
France
United Kingdom
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel